четверг, 1 мая 2014 г.

отчет №4 по Вышивальному марафону

Привет девчули. Мир! Труд! Май! С первомайскими праздниками вас) Апрель закончился и сейчас уже явственно ощущается наступление вожделенного лета. Возвращение домой, встречи с друзьями, прогулки по ночному городу и еще очень много интересного...) Но я не об этом... Отчет №4 по "Вышивальному марафону".

Казалось, проект только начался, но уже близится к середине) В апреле я планировала закончить вышивать горшочек от Панны, но печальные обстоятельства в конце этого месяца заставили меня отложить все свои дела. Но не будем о грустном, вам это ни к чему. Процесс идет своим чередом и чем ближе конец, тем проще стало вышиваться) Посему в следующем месяце работа полетит жить на Сахалин к свекрови. Надеюсь, горшочек придется ей по душе)
1.04.2014

1.05.2014



 А мне предстоит сложный месяц май... Впереди переезд с Кавказских гор в родной Благовещенск (это тот что на Дальнем Востоке). Время будет суматошное, но я постараюсь не филонить и все же, хоть что-то повышивать) Думаю все будет хорошо потому, что плохо уже надоело...)))

18 комментариев:

  1. Надя, не грусти, все будет хорошо:) А вышивка уже почти готова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове) Совсем немножечко осталось и будет шикарный вид)

      Удалить
  2. Горшочек замечательный и обязательно понравится!И пусть все наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Надеюсь, что понравится. Это вроде как сюрприз)

      Удалить
  3. Всегда нужно надеяться и верить в хорошее) Оно обязательно придет!
    Успехов в вышивке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обстоятельства заставляют верить в обратное... Ирина, спасибо за поддержку! Это дорогого стоит)

      Удалить
  4. Надюша, ты большая умница! Такая красота получается))) Я знаю, какие цвета здесь яркие и позитивные, потому что у самой эта работа в процессе. Но у меня всё намного скромнее)) А ты молодец!!! Наденька, не расстраивайся, верь в лучшее, потому что мысли материальные и всё о чём ты думаешь - сбывается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, так я ее уже три месяца ковыряю))) Практически только этим горшочком и занимаюсь. Потому и результат такой хороший) Цвета в этой работе яркие и насыщенные, но качество моих фотографий не передает всю палитру красок. Вот закончу и будет мне счастье)

      Удалить
  5. Надя, ты молодец! вышиваешь и не унываешь! удачи тебе и что бы все у тебя получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Иногда впадаю в уныние. Быть женой военного, в данное время, дело нервное... Даст Бог переживем и все наладится)

      Удалить
  6. Надюша, все обязательно будет хорошо!!!!!
    Будем ждать завершение горшочка, ах, как же он мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, очень постараюсь в этом месяце его дошить. Если честно, я от него уже подустала) Хочется уже новенькое что-то начать)

      Удалить
  7. Какой яркий и позитивный туесок получается!!! красота)

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, как это я умудрилась пропустить такую красоту! Очень красиво получается, свекрови обязательно понравится. Ну разве такая прелесть может оставить равнодушной? ;)
    Желаю тебе удачного переезда, это всегда непросто. Уверена, у тебя всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем надеяться, что действительно понравится) Одна моя давнишняя работа уже была экспроприирована свекром, а эту я специально для них вышиваю так что должна уже угодить)
      И с переездом удача мне не помешает. Уж очень путь далек) Спасибочки!)

      Удалить
  9. Надюша, какая красота!!! Любуюсь твоим горшочком! Такой он яркий, объёмный, так и хочется потрогать его, крышечку открыть и внутрь заглянуть!))
    И ещё... Всё будет хорошо, я уверена! Удачи тебе и всего самого хорошего и доброго!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, огромное спасибо! Скоро я его уже закончу и можно будет, действительно, любоваться плодами труда моих рук)

      Удалить